EN / USD

Language

Currency

SAVE

Shopping Cart
There are  in your bag.

Shipping Free shipping Discount - discount -

Shopping Cart is empty!

Home
سياسة الخصوصية
الصفحة الرئيسية
سياسة الخصوصية
سياسة الخصوصية
تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المعلومات الشخصية التي تم جمعها بواسطة VIVAIA Technology Co.، Limited. شركة VIVAIA Technology Co. Limited ملزمة بقانون (خصوصية) البيانات الشخصية (Cap.486) التي تحكم طريقة جمع المؤسسات للمعلومات الشخصية واستخدامها والحفاظ عليها وكشفها. في سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام ، لا يوجد ذكر لمن تنطبق الشروط عليه ، الكيان القانوني الذي تحكمه الشروط والتشريعات المعمول بها. يوجد أدناه عينة لما يمكن تضمينه في سياسة الخصوصية والشروط الخاصة بالتاجر.
أسئلة ومعلومات الاتصال
إذا كنت ترغب في: الوصول إلى أي معلومات شخصية لدينا عنك أو تصحيحها أو تعديلها أو حذفها ، قم بتسجيل شكوى ، أو ببساطة تريد مزيدًا من المعلومات ، اتصل بمسؤول الامتثال للخصوصية على ar.support@vivaiacollection.com جميع الشروط مناسبة لقانون المملكة المتحدة.
تقع هذه الخدمة في منطقة المملكة المتحدة. نحن لا نقدم أي مطالبات بشأن ما إذا كان المحتوى قد يكون كذلك تم تنزيله ، تم عرضها ، أو تكون مناسبة للاستخدام خارج منطقةالمملكة المتحدة. إذا قمت بالوصول إلى الخدمة أو المحتوى من خارج منطقة المملكة المتحدة، فإنك تقوم بذلك على مسؤوليتك الخاصة. سواء كنت داخل منطقة المملكة المتحدة أو خارجها ، فأنت وحدك المسؤول عن ضمان الامتثال مع قوانين ولاياتك القضائية المحددة.
القسم 1 - ماذا نفعل بمعلوماتك؟
عندما تشتري شيئًا من متجرنا ، كجزء من عملية البيع والشراء ، نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا مثل اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني.
عندما تتصفح متجرنا ، نتلقى أيضًا عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) لجهاز الكمبيوتر الخاص بك تلقائيًا من أجل تزويدنا بمعلومات تساعدنا في التعرف على متصفحك ونظام التشغيل الخاص بك.
التسويق عبر البريد الإلكتروني (إن أمكن): بإذن منك ، قد نرسل لك رسائل بريد إلكتروني حول متجرنا ، منتجات جديدة وتحديثات أخرى.
القسم 2 - الموافقة
كيف تحصل على موافقتي؟
عندما تزودنا بمعلومات شخصية لإتمام معاملة ، التحقق من بطاقتك الائتمانية ، أو تقديم طلب ، أو الترتيب للتسليم أو إعادة الشراء ، نحن نعني أنك توافق على جمعها واستخدامها لهذا السبب المحدد فقط.
إذا طلبنا معلوماتك الشخصية لسبب ثانوي ، مثل التسويق ، سنطلب منك إما مباشرة موافقتك الصريحة أو نوفر لك فرصة لتقول لا.
كيف أسحب موافقتي؟
إذا غيرت رأيك بعد الاشتراك ، يمكنك سحب موافقتك على الاتصال بك ، من أجل استمرار جمع معلوماتك أو استخدامها أو الكشف عنها ، في أي وقت ، عن طريق الاتصال بنا على ar.support@vivaiacollection.com .
القسم 3 - الإفصاح
قد نكشف عن معلوماتك الشخصية إذا طلب منا القانون ذلك هكذا أو إذا انتهكت شروط الخدمة الخاصة بنا.
القسم 4 - خدمات الطرف الثالث
بشكل عام ، لن يقوم موفرو الطرف الثالث الذين نستخدمهم إلا بجمع واستخدام والكشف معلوماتك بالقدر اللازم للسماح لهم بأداء الخدمات التي يقومون بها تقدم لنا.
ومع ذلك ، فإن بعض مزودي الخدمة من الجهات الخارجية ، مثل بوابات الدفع وغيرها لدى معالجي معاملات الدفع سياسات الخصوصية الخاصة بهم فيما يتعلق بـ المعلومات التي نحن مطالبون بتقديمها لهم فيما يتعلق بالشراء المعاملات.
بالنسبة لهؤلاء الموفرين ، نوصيك بقراءة سياسات الخصوصية الخاصة بهم حتى تتمكن من ذلك فهم الطريقة التي سيتم بها التعامل مع معلوماتك الشخصية من خلال هؤلاء مقدمي.
على وجه الخصوص ، تذكر أن بعض مقدمي الخدمة قد يكونون موجودين في أو لديهم مرافق تقع في نطاق اختصاص مختلف عنك أو نحن لذلك إذا اخترت المتابعة بمعاملة تتضمن خدمات مقدم خدمة تابع لجهة خارجية ، إذن قد تخضع معلوماتك لقوانين الولاية (السلطات) التي فيها يقع مزود الخدمة أو مرافقه.
على سبيل المثال ، إذا كنت مقيمًا في كندا وتتم معالجة معاملتك بواسطة a بوابة الدفع الموجودة في الولايات المتحدة ، ثم يتم استخدام معلوماتك الشخصية في إتمام تلك الصفقة قد يخضع للإفصاح تحت الولايات المتحدة التشريع ، بما في ذلك قانون باتريوت.
بمجرد مغادرة موقع متجرنا أو إعادة توجيهك إلى موقع ويب تابع لجهة خارجية أو التطبيق ، لم تعد تخضع لسياسة الخصوصية هذه أو لموقعنا الإلكتروني شروط الخدمة.
Links
عندما تنقر على الروابط الموجودة في متجرنا ، قد توجهك بعيدًا عن موقعنا. نحن غير مسؤول عن ممارسات الخصوصية للمواقع الأخرى ونشجعك على القراءة بيانات الخصوصية الخاصة بهم.
القسم 5 - خدمات الطرف الثالث
لحماية معلوماتك الشخصية ، نتخذ الاحتياطات المعقولة ونتابعها أفضل ممارسات الصناعة للتأكد من عدم فقدها أو إساءة استخدامها أو الوصول إليها بشكل غير لائق تم الكشف عنها أو تغييرها أو إتلافها.
إذا زودتنا بمعلومات بطاقتك الائتمانية ، فسيتم تشفير المعلومات باستخدام تقنية طبقة المقابس الآمنة (SSL) والمخزنة بتشفير AES-256. على الرغم من عدم وجود طريقة نقل عبر الإنترنت أو التخزين الإلكتروني بنسبة 100٪ آمن ، فنحن نتبع جميع متطلبات PCI-DSS وننفذ بشكل عام إضافي معايير الصناعة المقبولة.
القسم 6 - ملفات تعريف الارتباط
قد يستخدم الموقع ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا لتتبع استخدامك للموقع. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتسهيل وتعزيز تجربة المستخدم الخاصة بك على الموقع ولأغراض أخرى هو موضح أدناه. "ملفات تعريف الارتباط" هي أجزاء صغيرة من المعلومات يتم تخزينها على ملف محرك الأقراص الثابتة لجهاز الكمبيوتر أو الجهاز اللوحي أو الهاتف الخلوي من خلال متصفحك. قد يستخدم الموقع كل من ملفات تعريف الارتباط التي ننفذها وملفات تعريف الارتباط التي نفذها موردينا و الجهات الخارجية الأخرى. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتتبع كيفية وصولك إلى الموقع واستخدامه تعرف على متى وكيف يزور المستخدمون الموقع ، لمعرفة عدد المرات التي يشاهد فيها الزوار بعض الشيء صفحات الموقع ، لمعرفة مصطلحات البحث المستخدمة للعثور على الموقع ومعرفة أي منها توجهك مواقع الويب إلى الموقع. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط للمساعدة في عرض ملفات المعلومات الموجودة على الموقع ولتحسين استمتاعك بالموقع ، على سبيل المثال ، بواسطة تذكر معلومات الاتصال الخاصة بك وغيرها من المعلومات عند الوصول إلى الموقع أو استخدامه. معظم المتصفحات تقبل ملفات تعريف الارتباط تلقائيا. يمكنك تعطيل هذه الوظيفة ، ولكن قد يؤثر تعطيل ملفات تعريف الارتباط على استخدامك واستمتاعك بالموقع.
القسم 7 - سن الموافقة
باستخدام هذا الموقع ، فإنك تقر بأنك على الأقل تبلغ سن الرشد في ولايتك أو مقاطعة الإقامة ، أو أنك تبلغ سن الرشد في ولايتك أو مقاطعتك من الإقامة وقد منحتنا موافقتك على السماح لأي من القصر المعالين لاستخدام هذا الموقع.
القسم 8 - التغييرات في سياسة الخصوصية هذه
نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت ، لذا يرجى مراجعتها في كثير من الأحيان. التغييرات والتوضيحات سارية المفعول فور نشرها على الموقع. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية على هذه السياسة ، فسنخطرك بذلك هنا لقد تم تحديثه ، حتى تكون على دراية بالمعلومات التي نجمعها وكيف نقوم بذلك استخدامها ، وتحت أي ظروف ، إن وجدت ، نستخدمها و / أو نكشف عنها.
إذا تم الحصول على متجرنا أو دمجه مع شركة أخرى ، فقد تكون معلوماتك كذلك إلى المالكين الجدد حتى نتمكن من الاستمرار في بيع المنتجات لك.

SUBSCRIBE AND GET 10% OFF COUPON

SUBSCRIBE AND GET 10% OFF COUPON

FOR YOUR FIRST ORDER

  • Nickname *

    Please Nickname

  • Gender
  • The selected date is not valid.
  • Country
  • SAVE
http://vivaiacollection.com

Congratulations!

Coupon has been sent to your account

Now you can

Register And Use The Coupon
Register so we can email you as soon as your size becomes available!

Size: EU

Size: EU

Perfect!
  • Sign In
  • Sign Up
  • Email
    Password
  • Email
    Password

Forgot your password?

If you don’t have an account, simply for free

Already Registered?

Email
Password

Check your email

We've sent a reset password email to

To create your new password, click the link in
the email and enter a new one-eazy

Didn't receive the email?
Check your junk mail or send me another

If you still can't find it, click support@vivaiacollection.com for help

Resend Email

Resent successfully. Please check your email box to activate your account. After 60 seconds, you can resend it again.

Tip

Kindly input your ID number for Customs Clearance at your country

Please fill in the ID number